Сооснователь Fonemica выступил на встрече международной программы NVIDIA Inception

Сооснователь и исполнительный директор Fonemica Игорь Баско стал приглашенным спикером на мероприятии Inception Connect, организованном в Москве американской технологической компанией NVIDIA. Встреча была посвящена решениям на базе ИИ для ритейла.

На мероприятии выступили участники программы NVIDIA Inception. На питч-сессии Игорь Баско рассказал о технологических решениях компании Fonemica, а также принял участие в круглом столе на тему: “Отраслевые особенности применения ИИ”.

Inception Connect — очередной шаг взаимодействия Fonemica и NVIDIA в рамках Inception Program. Для компании это прекрасная возможность наладить сотрудничество с интеграторами для создания совместных проектов.

Программа NVIDIA Inception создана для поддержки стартапов в области ИИ, которые кардинально меняют работу в отраслях. Виртуальный инкубатор предлагает участникам поддержку в выходе на рынок, экспертные знания и технологии, предоставляя курсы по глубокому обучению, специальные мероприятия Inception, скидки на графические процессоры (GPU) для решения IT-задач и многое другое. NVIDIA Inception поддерживает стартапы на всех этапах разработки продукта, независимо от объемов финансирования.

Участники программы получают поддержку по мере развития стартапа. Со временем их задачи становятся сложнее, тогда и поддержка в рамках программы Inception становится комплекснее. Развитые компании могут рассчитывать на более серьезные технологические ресурсы и доступ к эксклюзивным мероприятиям Inception.

Польза для бизнеса

ПОВЫШЕНИЕ продаж

ПОВЫШЕНИЕ лояльности клиента

СНИЖЕНИЕ издержек

нужна консультация?
заполните заявку и мы Вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных на условиях и для целей, определённых в Политике конфиденциальности.